Политика конфиденциальности и персональные данные
Общество с ограниченной ответственностью «КРЕАТИВ МЬЮЗИК» (далее — Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: www.creativemusic.ru (далее – Сайт), а также при использовании Вами автоматизированной системы управления воспроизведением «Creative Music Cloud» (далее – Система) Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные.

Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных.

Вы подтверждаете, что при использовании Сайта и Системы предоставляете согласие на обработку Компанией Ваших персональных данных (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности: Фамилия; Имя; e-mail; номер телефона; наименование организации, от имени которой Вы пользуетесь Сайтом и Системой; должность в указанной организации для создания учетной записи и доступа к Системе.

Данное Согласие предоставляется Вами в целях исполнения договоров по предоставлению доступа к Системе посредством Сайта, заключаемых Компанией как непосредственно с Вами, так и с организациями, от имени которых Вы пользуетесь Сайтом и Системой (далее – Договоры).

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта, использования Системы и исполнения обязательств по Договорам с Компанией.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, использования Системы и исполнения соглашений и договоров; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку заявок от пользователей.

В любой момент и на безвозмездной основе, Вы, как зарегистрированный пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте соответствующих рассылок.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы Вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: www.creativemusic.ru/privacy/

Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты info@creativemusic.ru.

Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных в течение трех календарных лет с даты предоставления персональных данных, либо в течение срока действия заключенных Компанией Договоров (если такие Договоры были заключены) и в течение 1 (Одного) года после расторжения таких Договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Компании по адресу электронной почты info@creativemusic.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом вы осознаете, что, отзыв такого согласия влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, что повлечет невозможность использования Вами Системы.

В процессе использования Сайта и пользования Системой, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «получить доступ», «зарегистрироваться», «отправить»), Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

АПП«Сибирь»

Интерактивный проекционный стенд в офисе
Для агропромышленного парка «Сибирь» мы разработали интерактивный проекционный стенд для Красноярского экономического форума КЭФ-2019. Затем на его основе была создана компактная постоянно действующая версия стенда в офисе заказчика.
Современный проектор
Использование проектора EPSON и специально разработанной презентации позволяет прикосновением руки к экрану активировать различные интерактивные зоны
Проекция изображений на баннер
При этом на заранее нанесенные на баннер фрагментах презентации проецируются разноцветные изображения, которые динамично меняются.
Цветная анимированная презентация
Это позволяет анимировать различные зоны стенда, последовательно рассказывая обо всех инвестиционных проектах АПП Сибирь и его конкурентных преимущества.
Компактное расположение
Интерактивный проекционный стенд расположен прямо на стене комнаты переговоров и не требует специального затемнения для эффективной работы.
Left
Right
Свежо, компактно, эффектно, технологично!
Теперь интерактивные проекционные презентации Di.Vision могут давать вашим партнёрам другое видение не только на выставках и форумах!