Политика конфиденциальности и персональные данные
Общество с ограниченной ответственностью «КРЕАТИВ МЬЮЗИК» (далее — Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: www.creativemusic.ru (далее – Сайт), а также при использовании Вами автоматизированной системы управления воспроизведением «Creative Music Cloud» (далее – Система) Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные.

Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных.

Вы подтверждаете, что при использовании Сайта и Системы предоставляете согласие на обработку Компанией Ваших персональных данных (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности: Фамилия; Имя; e-mail; номер телефона; наименование организации, от имени которой Вы пользуетесь Сайтом и Системой; должность в указанной организации для создания учетной записи и доступа к Системе.

Данное Согласие предоставляется Вами в целях исполнения договоров по предоставлению доступа к Системе посредством Сайта, заключаемых Компанией как непосредственно с Вами, так и с организациями, от имени которых Вы пользуетесь Сайтом и Системой (далее – Договоры).

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта, использования Системы и исполнения обязательств по Договорам с Компанией.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, использования Системы и исполнения соглашений и договоров; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку заявок от пользователей.

В любой момент и на безвозмездной основе, Вы, как зарегистрированный пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте соответствующих рассылок.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы Вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: www.creativemusic.ru/privacy/

Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты info@creativemusic.ru.

Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных в течение трех календарных лет с даты предоставления персональных данных, либо в течение срока действия заключенных Компанией Договоров (если такие Договоры были заключены) и в течение 1 (Одного) года после расторжения таких Договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Компании по адресу электронной почты info@creativemusic.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом вы осознаете, что, отзыв такого согласия влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, что повлечет невозможность использования Вами Системы.

В процессе использования Сайта и пользования Системой, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «получить доступ», «зарегистрироваться», «отправить»), Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

Different Vision – cтудия световых инсталляций

О НАС
Наши компетенции – технологичные презентации, инсталляции, перфомансы, новые медиа, digital art.

Мы создаем городские события. Такие как световое шоу на открытии Универсиады-2019 или проекционное шоу, когда экраном для истории Красноярска стала Часовня Параскевы Пятницы. Ожившие картины Сурикова и световое шоу к 50-летию пуска Красноярской ГЭС, 3D-маппинг проекции на зданиях Красноярского оперного и Большого театра в Москве – всё это outdoor-проекты студии Di.Vision.
Студия Di.Vision занимается световыми инсталляциями — от проекции видео или изображений на различные поверхности (3D маппинг) до художественной подсветки зданий.
О НАС
Студия Di.Vision занимается световыми инсталляциями — от проекции видео или изображений на различные поверхности (3D маппинг) до художественной подсветки зданий.
Наши компетенции – технологичные презентации, инсталляции, перфомансы, новые медиа, digital art.

Мы создаем городские события. Такие как световое шоу на открытии Универсиады-2019 или проекционное шоу, когда экраном для истории Красноярска стала Часовня Параскевы Пятницы. Ожившие картины Сурикова и световое шоу к 50-летию пуска Красноярской ГЭС, 3D-маппинг проекции на зданиях Красноярского оперного и Большого театра в Москве – всё это outdoor-проекты студии Di.Vision.
НОВЫЕ МЕДИА
Другое важное направление нашей работы – это новые медиа – indoor-проекты для форумов, выставок и конференций любого уровня. С помощью современных проекционных технологий мы создавали инсталляции и стенды для Красноярского экономического форума и Российского инвестиционного форума в Сочи, делали интерактивные презентации к юбилею Енисейска и Красноярска, оживляли сказочные декорации в спектакле «Хроники Нарнии» Красноярского ТЮЗа.
SHOWREEL
SHOWREEL
КЕЙСЫ

КЕЙСЫ

Современные компьютерные и проекционные технологии открывают новые безграничные возможности для творчества. Наша работа – уйти от привычных шаблонов и воплотить полёт фантазии в визуальные проекты, способные произвести неизгладимое впечатление и стать событием, которое надолго останется в памяти.
КОМАНДА

КОМАНДА

Качество работы определяет наличие проверенных и сплочённых одной идеей профессионалов.
Александр Бочегов
руководитель
Сергей Жереб
заместитель
Александр Тимошенко
production
Константин Филонов
art
Валерия Тыняная
concept art
Василий Рябинко
смыслы и тексты
Инна Шестакова
3d-motion
Анна Шквариникова
technical
Наталья Шадрина
художник
Сергей Дробыш
3D
Татьяна Хало
финансы
Мальвина Малиновская
офис
Мы в Instagram #divisionstudio
ЕСТЬ ИДЕЯ?
Давайте обсудим её и сделаем хороший проект!
Оставьте свои данные и мы выйдем на связь в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете, что даете свое согласие на обработку ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности и персональные данные
Общество с ограниченной ответственностью «КРЕАТИВ МЬЮЗИК» (далее — Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: www.creativemusic.ru (далее – Сайт), а также при использовании Вами автоматизированной системы управления воспроизведением «Creative Music Cloud» (далее – Система) Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные.

Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных.

Вы подтверждаете, что при использовании Сайта и Системы предоставляете согласие на обработку Компанией Ваших персональных данных (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности: Фамилия; Имя; e-mail; номер телефона; наименование организации, от имени которой Вы пользуетесь Сайтом и Системой; должность в указанной организации для создания учетной записи и доступа к Системе.

Данное Согласие предоставляется Вами в целях исполнения договоров по предоставлению доступа к Системе посредством Сайта, заключаемых Компанией как непосредственно с Вами, так и с организациями, от имени которых Вы пользуетесь Сайтом и Системой (далее – Договоры).

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта, использования Системы и исполнения обязательств по Договорам с Компанией.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, использования Системы и исполнения соглашений и договоров; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку заявок от пользователей.

В любой момент и на безвозмездной основе, Вы, как зарегистрированный пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте соответствующих рассылок.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы Вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: www.creativemusic.ru/privacy/

Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты info@creativemusic.ru.

Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных в течение трех календарных лет с даты предоставления персональных данных, либо в течение срока действия заключенных Компанией Договоров (если такие Договоры были заключены) и в течение 1 (Одного) года после расторжения таких Договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Компании по адресу электронной почты info@creativemusic.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом вы осознаете, что, отзыв такого согласия влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, что повлечет невозможность использования Вами Системы.

В процессе использования Сайта и пользования Системой, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «получить доступ», «зарегистрироваться», «отправить»), Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.